Votre panier

Votre panier est vide.

perles craquantes

7.0017.00

Perles de céréales croustillantes enrobées de chocolat. Elles sublimeront toutes vos créations sucrées et apporteront une texture ludique et gourmande.

UGS : ND Catégorie :

Description

PERLES CARAMELIA – Ingrédients : Céréales biscuitées enrobées de 87 % de chocolat au lait (36 % de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao): sucre, beurre de cacao, caramel (lait écrémé, lactosérum (lait), sucre, beurre(lait), arôme naturel), céréales biscuitées 11,3% (farine de blé, sucre, malt de blé, amidon de blé, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), lait entier en poudre, fèves de cacao, agents d’enrobage (maltodextrine, gomme shellac), émulsifiant (lécithine de tournesol).

PERLES OPALYS – Ingrédients : Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blanc (34% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao), lait entier en poudre, sucre, beurre de cacao, céréales biscuitées 11,3%(farine de blé, sucre, malt de blé, amidon de blé, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), émulsifiant(lécithine de tournesol), agents d’enrobage (maltodextrine, gomme shellac), extrait naturel de vanille.

PERLES DULCEY – Ingrédients : Céréales biscuitées enrobées de 87 % de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum, pur beurre de cacao), sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, céréales biscuitées 11,3% (farine de blé, malt de blé, amidon de blé, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), lait écrémé en poudre, lactosérum(lait), beurre(lait), émulsifiant(lécithine de tournesol), agents d’enrobage (maltodextrine, gomme shellac), extrait naturel de vanille.

PERLES NOIRES – Ingrédients : Céréales biscuitées enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum, pur beurre de cacao), beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, céréales biscuitées 11,3%(farine de blé, malt de blé, amidon de blé, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), émulsifiant(lécithine de tournesol), agents d’enrobage ( maltodextrine, gomme shellac), extrait naturel de vanille.

Valeurs nutritionnelles : Energie 2388 kJ / 574 kcal; Matières grasses 39g dont acides gras saturés 24g; Glucides 47g dont sucres 41g; Protéines 7,9g; Sel 0,77g

Allergènes : Lait, gluten, et présence possible de fruits à coque.

Exploitant : Valrhona – 26600 Tain l’Hermitage – France

Conservation : A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C

Photo non contractuelle.

Informations complémentaires

Poids 80 g
Taille

80 grammes, 200 grammes

Parfum chocolat

DULCEY, CARAMELIA, OPALYS, NOIR, MIX