Description
AMANDES ENROBEES LAIT – Ingrédients : Amandes enrobées de chocolat au lait (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Amandes 30,4%, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, agents d’enrobage (matodextrine, gomme shellac), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
AMANDES ENROBEES DULCEY – Ingrédients : Amandes enrobées de chocolat blanc (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Amandes 30,4%, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, agents d’enrobage (matodextrine, gomme shellac), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
AMANDES ENROBEES NOIR – Ingrédients : Amandes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Amandes 30%, sucre, fèves de cacao, beurre de cacao agents d’enrobage (maltodextrine, gomme shellac), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
AMANDES ENROBEES IVOIRE – Ingrédients : Amandes enrobées de chocolat blanc (35% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Amandes 30,4%, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, agents d’enrobage (matodextrine, gomme shellac), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
Allergènes : Présence possible de protéines de lait et d’oeuf, gluten et arachide.
Valeurs nutritionnelles : pour 100g : Energie 2409 kJ / 579 kcal ; Matières grasses 41g dont acides gras saturés 17g ; Glucides 39g dont sucres 35g ; Protéines 11g ; Sel 0,10g.
Exploitant : Valrhona – 26600 Tain l’Hermitage – France
Conservation : A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Photo non contractuelle.