-
-
BALTHAZAR
Biscuit chocolat, croustillant praliné noisette, mousses chocolats noir, lait & blanc.
-
CARAMELO
Palet croustillant spéculos-giandujia, crême prise mascarpone – vanille, caramel fondant & noix de pécan caramélisées.
-
ECLAIR
- Eclair pistache : Pâte à choux croustillante, crème pâtissière pistache, nappage fondant.
- Eclair chocolat : Pâte à choux croustillante, crème pâtissière chocolat noir 66%, facette chocolat noir.
- Eclair vanille pécan : Pâte à choux croustillante, crème pâtissière vanille, noix de pécan caramélisées.
- Eclair café : Pâte à choux croustillante, crème pâtissière au café, nappage fondant.
-
ENTREMET DE PAQUES
Biscuit moelleux au chocolat, croustillant praliné feuilletée, ganache montée Tanariva 33% , éclats de noisettes, caramel, praliné texture.
-
Fraisier
FRAISIER
Allergènes : gluten, oeuf, lait, fruits à coque
Photo non contractuelle.
-
FRAMBOISIER
Biscuit madeleine, crême vanille, confit de fruits rouges, framboises fraiches.
-
IMPRESSION ALIMENTAIRE
Nous imprimons sur une feuille de sucre le fichier que vous nous envoyez par mail.
une photo, un dessin, une phrase … laissez libre cour a votre imagination & votre créativité
-
-
MILLE FEUILLE AUX FRAMBOISES
Feuilletage pur beurre, crème pâtissière à la vanille, framboises fraîches, crème fouettée.
-
MILLE FEUILLE VANILLE
Feuilletage pur beurre, crème pâtissière à la vanille, crème fouettée.
-